Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:11 24.07.2019

Умарали похоронили в Таджикистане

Пятимесячный Умарали, умерший в Петербурге 13 октября, похоронен сегодня в Таджикистане. Гроб с его телом был переправлен в Душанбе ночным регулярным рейсом в сопровождении матери Зарины Юнусовой, выдворенной из России за нарушение миграционных правил.

Как сообщает таджикская пресса, тело Умарали в первой половине дня доставили в родное село отца мальчика, Рустама Назарова. Сам он на похоронах не присутствовал, так как пока остается в России.

Следственный комитет Петербурга 30 октября разрешил родственникам забрать тело мальчика из морга бюро судебно-медицинской экспертизы. В этот день было назначено последнее необходимое исследование по уголовному делу о причинении ребенку смерти по неосторожности вследствие непрофессионализма.

Как сказал «Фонтанке» адвокат Олег Барсуков, близкие Умарали не исключали возможности проведения альтернативной судебно-медицинской экспертизы в Таджикистане, однако, судя по всему, решили этого не делать. По сообщениям местных СМИ, встречающие Зарину в аэропорту просто не дождались обещанных дипломатами экспертов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор