Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:14 18.02.2020

Олег Навальный вышел из штрафного изолятора

Отбывающий наказание в Орловской колонии брат оппозиционера Алексея Навального Олег вышел из штрафного изолятора.

«Да, выпустили, в отряд пошел», —  сообщила РИА Новости официальный представитель УФСИН России по Орловской области Анжелика Гавриловская, уточнив, что взыскание было наложено на Олега Навального с 14 августа на 14 суток, они истекли.

Ранее СМИ сообщали, что Олег Навальный был отправлен в штрафной изолятор за «систематическое нарушение установленного порядка отбывания наказания», Алексей Навальный сообщал в своем микроблоге в Twitter, что такая мера была применена к нему за то, что он «спал в воскресенье днем».

Алексей Навальный — российский оппозиционер, лидер «Партии прогресса», занявший второе место на выборах мэра Москвы с 27% голосов, фигурант ряда уголовных процессов, приобрел популярность как автор антикоррупционного блога.

В конце декабря Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку, но реального заключения. Им вменялось хищение 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и еще 4 миллионов у «Многопрофильной процессинговой компании».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор