Город из картона вырастет в Парке 300-летия Петербурга

Построить город из картона в Лёгкой стране – идея благотворительного проекта «Летающие звери», который помогает фонду «АдВита» («Ради жизни»), все средства от проекта идут на помощь онкобольным детям и взрослым.

Город из картона вырастет 7 июня в Парке 300-летия Петербурга. Что можно будет всей семьей создать в Лёгкой стране? Построить дом своей мечты, обзавестись картонной машиной, яхтой или даже самолётом. Создать коллекцию дизайнерских нарядов или создать свой собственный зоопарк. И всё это из обычного картона и красок. Материалы для строительства можно будет приобрести за символическую плату. Все эти средства пойдут на помощь подопечным фонда «АдВита».

Каждый гость фестиваля найдёт то, что придётся ему по душе: юные рыцари и их папы смогут обзавестись картонным конём, мечом и щитом для турнира в средневековом замке с лабиринтами. Любители моря и приключений превратятся в настоящих пиратов на большом корабле. В Лёгкой стране каждый сможет стать счастливым обладателем автомобиля своей мечты, а тот, кто грезит воздушной стихией сможет построить самолёт, дирижабль или даже летающую тарелку. Маленькие модницы смогут посетить ателье, где выберут себе самые красивые картонные наряды, шляпки и сумочки.

Завершится семейный фестиваль «Город из картона» праздничным шествием – парадом картонных домов, кораблей и самолетов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...