18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:26 16.11.2018

Накурившись спайсов, житель Подмосковья убил жену-«инопланетянку»

Житель подмосковного Ногинска убил жену и чуть не лишил жизни маленькую дочь. Как говорят, причиной неадекватного поведения стали спайсы.  

Как сообщили «Фонтанке» в ГСУ СК РФ по Московской области, трагедия произошла в ночь на 22 октября. 26-летний житель Ногинска задушил свою 23-летнюю супругу, а потом ножницами ранил 3-летнюю дочь. За жизнь девочки сейчас борются медики. 

«По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел», – сообщили следователи, добавив, что на месте происшествия нашли «приспособления и устройства для курения наркотических смесей». 

Как сообщают СМИ, молодой мужчина, предположительно, курил спайсы. Последние два дня он утверждал, что его жена – инопланетянка. 

Справка:

Напомним, что в России идет «волна» отравлений курительными смесями: более 100 человек пострадали в Нижегородской области, почти 400 – в Кировской, еще 100 человек – в Сургуте. В Петербурге в больницу попал школьник. По данным следствия, он купил курительную смесь прямо в школе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор