18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:36 15.11.2018

Режиссер Ридли Скотт снимет сериал про лихорадку Эбола

Американский продюсер Линда Обст и режиссер Ридли Скотт снимут мини-сериал о вспышке смертельной лихорадки Эбола. В основу сериала ляжет бестселлер Ричарда Престона "Горячая зона" (The Hot Zone), основанный на реальных событиях, которые были описаны в его статье "Кризис в горячей зоне" в журнале New Yorker в 1992 году. Обст и Скотт уже около 20 лет планировали снять подобный сериал, однако именно сейчас эта идея является более чем актуальной.

"Я думаю, все дело в скорости, с которой люди гибнут. Именно это делает заболевание настолько устрашающим. Все надеялись, что вирус останется в какой-то удаленной части планеты. Но для современного мира это просто фантастика. Современный мир делает нас одной большой семьей", — цитирует слова Обст журнал Hollywood reporter.

По данным Всемирной организации здравоохранения, от лихорадки Эбола погибли уже более 4,5 тысячи человек в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее. В США пока что зарегистрирован один случай смерти от вируса Эбола — в штате Техас скончался либериец, заразившийся болезнью в Африке и затем прилетевший в США. От этого пациента заразились две медсестры, которые находятся под наблюдением врачей. Также под наблюдение попали сотни людей, которые могли контактировать с заболевшими.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор