Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:10 24.05.2019

Спорт

25.09.2014 14:44

Лучано Спаллетти прилетел в Петербург с семьей

Экс-главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, весной отстраненный от работы с командой, в ночь с 24 на 25 сентября был замечен очевидцами в международном терминале аэропорта Пулково. Итальянский тренер прилетел в Северную столицу самолетом из Франкфурта-на-Майне, в Интернете появились фотографии, как тренер проходит паспортный контроль и ожидает свой багаж.

Очевидно, Спаллетти, следовавший из Рима, делал пересадку в Германии, самолет приземлился в Петербурге в 00.10. Вместе с итальянским тренером в Северную столицу приехали его жена Тамара и дочь Матильда.

Фото: Читатель "Фонтанки"

Напомним, что Лучано Спаллетти до сих пор является сотрудником «Зенита», поэтому каждый месяц получает зарплату. Это не первый визит итальянского тренера в Петербург после отстранения от работы с командой. Согласно договоренностям, Спаллетти обязан приезжать в Северную столицу, чтобы отмечаться на работе, так как его контракт действует до лета 2015-го года.





Однако 55-летний специалист может в ближайшее время расторгнуть договор, в прессе муссируются слухи, что он — основной кандидат на пост главного тренера московского «Локомотива».

Фото: Читатель "Фонтанки"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор