Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:28 18.06.2019

Власть

30.08.2014 15:46

На Марсовом поле митинговали против войны и пармезана

В Петербурге завершился митинг против войны на Украине. На Марсовом поле в субботу, 30 августа, собралось порядка 50 сторонников мира. В течение часа они пели песни, скандировали лозунги "Нет войне!", "Война войне", "Война – дворцам, мир – хижинам". Организаторы мероприятия из Российского социалистического движения призвали российские власти "не разжигать милитаристическую истерию".

На Марсовом поле митинговали против войны и пармезана

В Петербурге завершился митинг против войны на Украине. На Марсовом поле в субботу, 30 августа, собралось порядка 50 сторонников мира. В течение часа они пели песни, скандировали  лозунги "Нет войне!", "Война войне", "Война – дворцам, мир – хижинам". Организаторы мероприятия из Российского социалистического движения призвали российские власти "не разжигать милитаристическую истерию".

Помимо сторонников мира на Марсово поле пришли члены национально-освободительного движения Евгения Федорова, в частности, мероприятие посетил и активист, которого подозревают в нападении на журналиста Арсения Веснина на аналогичной акции неделю назад. В этот раз сторонники Федорова ограничились словесными перепалками. Кроме того, во время проведения антивоенного митинга активистка НОДа, обернувшись в флаг Новороссии, стояла в одиночном пикете с плакатом "Не променяем Донбасс на пармезан".

После непродолжительных дискуссий участники акций разошлись.



На Марсовом поле митинговали против войны и пармезана

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор