Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:10 20.09.2019

Подведены итоги национального конкурса «Строймастер-2014»

В Петербурге состоялась церемония награждения лауреатов местного этапа ежегодного национального конкурса «Строймастер-2014». Врио губернатора Георгий Полтавченко и вице-губернатор по строительству Марат Оганесян вручили дипломы и памятные знаки победителям в номинации «лучшая трудовая династия строительного комплекса».

В Петербурге ими стали семьи Зининых из ООО «ГСК №2», входящего в объединение «Строительный трест», Булыгиных из ЗАО «Ремстройфасад», Кулеш из ОАО «Метрострой», Павленко из ООО «Новоорловский квартал», Рощупкиных из ЗАО «Рощинострой», Пыжиковых из ООО «ОСК-Строй» и Ефимовых из ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».

В номинации «100 лучших рабочих строительного комплекса России» лучшими каменщиками признаны Роман Комановский и Олег Жизневский, работники входящих в «Строительный трест» ООО «ГСК-1» и ООО «ГСК-2»; Сергей Жизневский из ООО «ИСК ЦДС» и Василий Гринюк из ООО «ЛенСтройУправление».

Работникам строительных предприятий города были также вручены награды за победу в номинациях «Ветеран строительной отрасли» (I, II и III степеней), «Сто лучших бригад строительного комплекса России», «Лучший руководитель организации строительного комплекса» и «Лучшая социально ответственная компания».

Премия «Строймастер» вручается накануне Дня строителя, который работники строительной отрасли отмечают каждое второе воскресенье августа. Праздник впервые отмечался 12 августа 1956 года в СССР. Он был введен указом президиума Верховного совета СССР, выпущенного по решению генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева. Глава партии был восхищен строительством Жигулевской ГЭС, возведенной в рекордно короткие для того времени сроки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор