За помощь в поимке опасного преступника объявлено крупное вознаграждение

626
ПоделитьсяПоделиться

Полиция объявила о вознаграждении в размере одного миллиона рублей за помощь в поимке Евгения Литовченко, сбежавшего из-под конвоя в Отрадном.

«За информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить в полицию по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77 или «02». Конфиденциальность гарантируется», – говорится в сообщении МВД РФ по Санкт-Петербургу.

По имеющимся данным, 43-летний Евгений Литовченко обвиняется в серии преступлений, в том числе и сексуального характера. Так, мужчина подозревается в изнасиловании несовершеннолетней, в похищении шестилетнего мальчика Паши Костюнина, а также других тяжких преступлениях.

Следственный комитет Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться
Следственный комитет Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

6 июня 2014 года Евгений Литовченко сбежал из-под конвоя во время проведения следственных мероприятий в районе города Отрадное (Ленобласть).

Ранее по теме:

Вместо беглого педофила полиция нашла "осла"

Конвоиры, упустившие сбежавшего рецидивиста Литовченко, уволены

Следственный комитет Ленобласти
Следственный комитет Ленобласти

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close