Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:33 13.11.2019

Власть

22.04.2014 17:28

На Невском "похоронили" соцсеть "ВКонтакте"

Активисты Молодёжного отделения партии РПР-Парнас провели акцию против увольнения генерального директора и основателя социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова.

На Невском  "похоронили" соцсеть "ВКонтакте"

Активисты Молодёжного отделения партии РПР-Парнас провели акцию против увольнения генерального директора и основателя социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова. Накануне пресс-служба "ВКонтакте" распространила сообщение о том, что его полномочия прекращены с 21 апреля 2014 года.

Активисты партии считают, что увольнение Дурова установит в социальной сети политическую цензуру.

Протестуя против угрозы цензуры после ухода из компании Павла Дурова, активисты заклеили офис компании, расположенный в Доме Зингера на Невском проспекте, яркими стикерами с надписями, выражающими протест против увольнения Дурова.

На одном из стикеров изображена могильная плита с надписью "ВКонтакте" и подписью «Погиб в борьбе с политической цензурой». На втором стикере изобразили стилизованную под логотип социальной сети надпись «ВЦЕНЗУРЕ» им. Сечина и Усманова.

Напомним, что вчера Павел Дуров объявил, что отныне "ВКонтакте" переходит под контроль близких к Кремлю Игорю Сечину и Алишеру Усманову.


Похоронили
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор