18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:22 26.09.2018

Авто

16.01.2014 19:59

Перекресток на Будапештской «взяли в кольцо»

Перекресток на углу Славы и Будапештской «закольцевали». Компания «Гипростроймост» заканчивает строительство пешеходного перехода. Смотрите, как выглядит новый переход, в фоторепортаже "Фонтанки".

Перекресток на Будапештской «взяли в кольцо»

Перекресток на углу Славы и Будапештской «закольцевали». Компания «Гипростроймост» заканчивает строительство пешеходного перехода.

Переход представляет собой замкнутое пролетное строение шириной 3,6 м, возведенное на высоте 11,2 м на шести опорах. Пешеходы будут подниматься на него по четырем лестничным сходам.

Контракт с ЗАО «Институт Гипростроймост СПб» дирекция транспортного строительства заключила 12 марта 2013 года. Его стоимость составляет 61,2 млн рублей. Подрядчик должен был построить объект до 31 декабря 2013 года, однако сроки сдвинулись. Ожидается, что переход отроют в ближайшие месяцы.

«Гипростроймост» строит еще несколько футуристических пешеходных переходов. В частности, к концу 2014 года компания должна построить такой  переход на проспекте Косыгина. По проекту «Севзапинжтехнологии», внешний вид объекта будет похож на переход, который «Гипростроймост» уже построил на углу Славы и Белградской. Он так же будет напоминать разорванный овал, а дорога по нему будет извилистой.

Свой первый переход в Петербурге компания открыла летом 2013 года на Таллинском шоссе, 159, у гипермаркета «Лента». Его строили с 2011 года за 30 млн рублей. Строение представляет собой дугу, которая нависла над шоссе и крепится на стальных вантах.


© Фонтанка.Ру
Надземный переход на Будапештской

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...