18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:44 20.08.2018

Спорт

15.01.2014 17:08

Агент: Бухаров может зимой покинуть «Зенит»

Агент форварда «Зенита» Александра Бухарова Олег Артемов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что его клиент отказался подписывать новый контракт с петербургским клубом сроком на год.

«Эта информация не соответствует действительности. Вы мне сообщили новость. Никаких переговоров с «Зенитом» о продлении контракта мы не ведем», - сказал «Фонтанке» агент футболиста.

Кроме того, Олег Артемов сообщил, что к Александру Бухарову проявляют интерес ряд ведущих российских клубов. Если какое-либо предложение устроит футболиста, то он покинет стан сине-бело-голубых уже этой зимой.

«Сейчас Бухаров находится с «Зенитом» на сборах в Катаре. Не буду скрывать, что мы разрабатываем различные варианты продолжения карьеры игрока. К нему есть интерес нескольких российских клубов. Все они входят в первую пятерку чемпионата. Будем смотреть. Если предложение будет устраивать Бухарова и «Зенит», то почему нет? Александр сменит команду уже этой зимой», - сказал Олег Артемов.

При этом не исключено, что форвард «Зенита» останется в петербургском клубе как минимум до середины лета, тем самым отработав действующий контракт.

«Если от «Зенита» поступит предложение о продлении контракта, то мы будем его рассматривать. Будем смотреть, какой вариант наилучший для карьеры игрока. Но пока, еще раз повторю, «Зенит» с предложением о продлении контракта не выходил. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», - сказал «Фонтанке» Олег Артемов.

Напомним, что Александр Бухаров стал игроком «Зенита» в 2010 году, перейдя из «Рубина». Казанский клуб, по различным данным, выручил за футболиста от 12 до 20 миллионов евро. В этом сезоне нападающий выходил на поле в восьми матчах и отметился одним голом. Действующий контракт Александра Бухарова с «Зенитом» истекает 30 июня 2014 года.

По существующим правилам, футболист может свободно вести переговоры о переходе в другой клуб, не уведомляя об этом своего нынешнего работодателя. По данным специализированного портала transfermarkt.de, трансферная стоимость 28-летнего форварда оценивается в 2,5 миллиона евро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...