Бывшего директора ЖКСа, которого уволил вице-губернатор Осеевский, назначили главой районного ГУЖА

Бывшего директора Жилкомсервиса №1 Выборгского района Александра Вайнмаера, который в 2011 году был уволен по поручению бывшего вице-губернатора Петербурга Михаила Осеевского, назначили директором ГУ ЖА Адмиралтейского района. Соответствующая информация размещена на сайте жилищного комитета.

Напомним: 24 мая 2011 года на заседании правительства тогдашний вице-губернатор Михаил Осеевский рассказал, что ему пожаловались жители дома 70 на Большом Сампсониевском проспекте, что им не отремонтировали кровлю, хотя по документам ремонт был выполнен и деньги за него переведены. В связи с этим вице-губернатор заявил, что принял решение уволить проштрафившегося директора, компания которого обслуживает этот дом. Речь шла именно о ЖКС №1 Выборгского района, директором которого был Александр Вайнмаер.

Осенью 2011 года Михаил Осеевский покинул Смольный. А спустя год, осенью 2012 года, Алесандр Вайнмаер вернулся в кресло директора ЖКСа. Теперь же он пошел на повышение и возглавил жилищное агентство Адмиралтейского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...