Кехман не будет уволен с должности директора Михайловского театра

У вице-губернатора Василия Кичеджи нет претензий к Владимиру Кехману как к генеральному директору Михайловского театра. Вопрос об увольнении с этой должности не стоит, заявил сегодня чиновник во время встречи с главными редакторами изданий АЖУРа.

«У меня к нему как к директору претензий нет. Журналисты говорят, что он позорит город. Но это – мнение только части города. По экономической картинке Михайловский театр по всем показателям на первом месте. Здесь и зарплаты средние у артистов – 50 тысяч, и доходность отличная, и наполняемость – 96%», – подчеркнул Кичеджи.

Напомним, финансовое положение Владимира Кехмана, совмещающего должности гендиректора Михайловского театра и главы импортирующей в Россию фрукты компании JFC, в последние недели стало предметом пристального изучения не только кредиторами, но и правоохранительными органами. 24 января сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Петербургу и области провели обыски в кабинете Владимира Кехмана в Михайловском театре. Они происходили в рамках уголовного дела, возбужденного в декабре 2012 года по четырем заявлениям крупных кредиторов группы JFC. Кехман тогда сообщил журналистам, что поддерживает деятельность следователей и готов оказать им полное содействие, так как заинтересован в изобличении виновных. 13 февраля стало известно, что находящемуся в Лондоне бизнесмену закрыли выезд из России из-за долгов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...