Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:11 12.12.2019

Командира полка убило деревом на учениях под Псковом

Командир полка ВДВ погиб во время проведения тактических учений в Псковской области: его убило деревом, которое было повалено, чтобы сымитировать завал дороги. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что во время учений планировалось имитировать завал дороги путем подрыва стоящих вдоль нее деревьев. По его словам, бронемашина, на кузове которой находился командир полка 76-й десантно-штурмовой дивизии полковник Роман Ильясов, вовремя не остановилась и одно из деревьев упало прямо на нее.

В военно-следственном отделе Следственного комитета по Псковскому гарнизону подтвердили информацию о гибели Ильясова, однако не назвали причину, по которой дерево упало на машину полковника.

«В ходе батарейных тактических учений на полигоне «Струги Красные» погиб командир четвертого гвардейского зенитно-ракетного полка 76-й дивизии полковник Роман Ильясов. По неустановленным на данный момент причинам дерево упало на двигавшийся тягач, на котором сидел военнослужащий», – сказал источник в ведомстве.

Он добавил, что незначительную травму также получил командир батареи.


Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор