Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:44 12.12.2019

Полиция остановила "Сапсан", чтобы снять "зацеперов"

Двое студентов ЛИТМО и девушка из Сергиева Посада решили проехаться на крыше скоростного поезда, запечатлевая свой "подвиг" на камеру.

Как стало известно "Фонтанке", 23 сентября сотрудниками транспортной полиции в 15.15 на станции Окуловка в Новгородской области был вынужденно остановлен на несколько минут скоростной поезд "Сапсан", направлявшийся из Петербурга в Москву, так как на крыше были замечены трое молодых людей - "зацеперов".

Полицейские сняли с поезда любителей экстремальной езды: двух студентов ЛИТМО - Стародубова и Снопко и девушку Анжелу Кшевскую 19-ти лет, студентку колледжа из Сергиева Посада, которая и снимала "подвиг" друзей.

Как выяснилось, "зацеперы" нашли очередной способ пробраться на "Сапсан": зашли в стоящую рядом электричку на Московском вокзале, разжали двери и через "гофру" между вагонами проникли в сам поезд, а оттуда на крышу. Кроме того известно, что студенты - опытные зацеперы, с девушкой же познакомились в Интернете и убедили, что надо попробовать экстремальное развлечение.

Все трое были оштрафованы на сто рублей каждый. В транспортной полиции в разговоре с "Фонтанкой" с улыбкой отметили, что спасти жизнь зацепера стоит намного дороже, чем зацеперу заплатить причитающийся ему штраф.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор