Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, южн

773мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Помогите Максимке дышать

534
ПоделитьсяПоделиться

Благотворительный фонд "Наташа" срочно просит помощи для своего семимесячного подопечного. Маленькому Максиму назначен препарат стоимостью 200 тысяч рублей за упаковку. Если не помочь собрать эти деньги, Максимка может погибнуть.

Последние 7 месяцев жизни двадцатидвухлетней Анны Морозовой - череда радостных и горьких событий, время принятия важных и ответственных решений. 6 мая Аня стала мамой. Малыш родился в срок, и ничто не предвещало беды. Первый удар для молодой мамы наступил через 2 недели: " У вашего ребёнка СИНДРОМ ДАУНА".

ПоделитьсяПоделиться

Растерянность, боль и страх тут же сменило единственное желание - обнять, поцеловать и никому не отдать своего Максимку. Беда не приходит одна. Позднее сынишке поставили ещё два сложных диагноза - врождённый порок сердца и высокая лёгочная гипертензия. Сломить Аню и отказаться от голубоглазого чуда не получилось. В четыре месяца малышу была проведена операция на сердце - закрытие межжелудочковой перегородки. Максимка окружён любовью и заботой, но по ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ назначен препарат траклир (бозентан ), который снизит давление в лёгочной артерии. Стоимость упаковки - около 200.000 рублей. У Ани нет возможности помочь своему ребёнку дышать. Лекарство нужно срочно, и любой сбой в приёме препарата может привести к страшному...

Жизнь Максимки в ваших руках!

Медицинские документы и способы помощи вы найдете здесь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.