24.05.2011 11:19

В Кронштадте в мясном магазине работал продавец, у которого не было даже паспорта

Один из кронштадтских магазинов, торгующих мясом, проверила местная прокуратура совместно с УФМС. И, как оказалось, надзорные органы наведались в торговую точку по улице Станюковича, 9А, вовремя: за прилавком они обнаружили продавца по имени Алтын. Установить его национальность и даже фамилию не удалось — мужчина скрылся.

У второго сотрудника торговой точки - гражданина Киргизии Адылбека  Токтасунова не было разрешения на работу на территории РФ. В результате владелец торговой точки - индивидуальный предприниматель Илгар Саяф оглы Гасымов привлечен к административной ответственности, сообщает прокуратура Петербурга.

Несколько дней спустя прокуратура и миграционная служба проверили торговую палатку на площади Рошаля: как оказалось, торговавшая в палатке обувью гражданка Азербайджана Лаягат Аббаскулу кызы Аббасова тоже торговала без разрешения на работу. Ее работодатель привлечен к административной ответственности.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор