Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:47 16.06.2019

Спорт

13.01.2010 11:06

Абрамович перестал платить Хиддинку

Руководство Российского футбольного союза подтвердило информацию о том, что “Национальная академия футбола” больше не оплачивает контракт главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка.

Как сообщили ”Советскому Спорту” глава «Национальной академии футбола» Сергей Капков и гендиректор РФС Алексей Сорокин, согласно Трудовому кодексу РФ Гус волен в любой момент разорвать контракт с федерацией и никаких финансовых санкций к голландцу в этом случае контрактом не предусмотрено.

“Никаких контактов с Хиддинком у нас в последнее время не было, – сообщил вчера «Советскому спорту» гендиректор РФС Алексей Сорокин. – И никаких документов, сообщающих о том, что Гус разрывает контракт с РФС, к нам тоже не приходило”.

По информации «Советского спорта», в декабре в РФС пришла бумага из «Национальной академии футбола», которая, как известно, оплачивала контракт Хиддинка. В этой бумаге сообщается, что «НАФ» с января не намерен более осуществлять оплату контракта голландца. Эту информацию подтвердил и Сорокин.





“Мы действительно получили от «НАФ» факс о том, что с января фонд более не оплачивает контракт Гуса. Соглашение между РФС и «НАФ» составлено как договор о пожертвовании, причем бессрочный. Соответственно и разорвать его любая сторона может в любой момент”.

Как известно, годовая зарплата голландца составляет семь миллионов евро. Пока сложно предполагать, кто в нынешней ситуации будет платить по счетам. В том случае если Гус уйдет в «Юве», соответственно эта головная боль уйдет. Будущий президент РФС получит возможность начать с чистого листа и приступить к поиску нового наставника, не имея обязательств перед прежним, добавляет издание.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор