Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:23 20.07.2019

В похищении сына вице-президента «Роснефти» подозревают уроженку Чечни

Следственными органами СУ СКП РФ по Москве по подозрению в причастности к похищению Михаила Ставского задержана уроженка города Грозного, 1975 года рождения. С подозреваемой работают следователи и оперативные сотрудники.

Как сообщили «Росбалту» в СКП РФ, в рамках уголовного дела по похищению Михаила Ставского в столице уже прошел ряд обысков. Проводятся следственные действия, направленные на установление и задержание других лиц, причастных к похищению.

Напомним, похитители минувшей ночью высадили сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского на дороге. После этого молодой человек самостоятельно добрался до дома.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, никакой спецоперации по освобождению сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского не было. Минувшей ночью преступники посадили молодого человека в автомобиль и куда-то повезли. Потом машина остановилась, и Ставского-младшего высадили прямо на дороге. Михаил сам добрался домой к родителям. Собеседник агентства отметил, что лиц преступников молодой человек не видел. Сам Михаил Ставский сейчас находится дома, состояние молодого человека не вызывает опасений.

Реклама

Между тем, представитель «Роснефти» отметил агентству, что за освобождение Михаила Ставского выкуп преступникам не выплачивался.

Напомним также, 13 апреля 2009 года днем Михаил Ставский вместе со своим другом выходил из здания Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина. Неожиданно к молодым людям подбежали неизвестные, приятеля Миши они оттолкнули, а самого Ставского потащили к серебристому автомобилю BMW пятой модели без номеров.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор