Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:23 23.07.2019

Спорт

10.06.2009 14:18

Кержаков: Видел только один матч финнов

Форвард сборной России Александр Кержаков в преддверии отборочного матча со сборной Финляндии оценил свою физическую форму и соперника.

Его слова приводит ”Спорт-Экспресс” со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

“Физически готов нормально, тренировки выдерживаю, - сказала Кержаков. - В общем, готов выйти на поле и сделать все, чтобы помочь команде. Видел только один матч финнов - тот, что состоялся в октябре прошлого года в Москве. Так что в целом немного знаю об этой команде. Хотя нескольких игроков помню - вратаря Яскеляйнена, защитника Хююпя, нападающих Литманена и Форселля. Тогда наша команда была намного сильнее соперника и заслуженно победила. Надеюсь, так будет и в Хельсинки. Лично мне не важно, кто, помимо России, попадет в финальную часть чемпионата мира. Я приехал в сборную, чтобы помочь ей решать свои задачи, без оглядки на конкурентов".

По мнению футболиста, трехмесячная работа Гуса Хиддинка в "Челси" не снизит боеспособность национальной команды. "Не заметил изменений в Хиддинке. Он такой же, как прежде, выглядит как всегда, - заметил Кержаков. - Уверен, что работа в Англии не скажется отрицательно на его деятельности в России".

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор