Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -13

1 м/с, вос

776мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Фотография другого пенного фонтана – на Петроградской стороне

524

Оказывается, «пенные» происшествия в таком «фонтанном» городе, как Петербург, не такая уж редкость. Только не всегда они оказываются настолько «громкими», как сегодня. Например, как рассказала нам наша читательница Мария Мокейчева, похожая история произошла относительно недавно, в начале августа, на Каменноостровском проспекте.

ПоделитьсяПоделиться


Фотографию сделал читатель «Фонтанки» Илья с помощью мобильного телефона.

А сегодня, напомним, кто-то вылил шампунь или пену для ванны в фонтан у Казанского собора. В результате пена оказалась и на площади у фонтана, и на Невском проспекте.

ПоделитьсяПоделиться

Рядовых петербуржцев происшествие обрадовало. У Казанского собора собралось множество зевак, большинство с фотоаппаратами (смотрите другие фотографии). А в ГУП «Водоканал» корреспонденту «Фонтанки» заявили, что произошедшее – «хулиганство» и «варварство». К счастью, сам фонтан и его механизмы не пострадали. Как объяснили в «Водоканале», вовремя был отключен насос фонтана. И уже к середине дня фонтан у Казанского очистили от пены.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close