18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:33 21.11.2018

"Неделя" на REN TV станет на 30 минут длиннее

В новом телесезоне на 30 минут увеличивается хронометраж аналитической программы Марианны Максимовской "Неделя". Об этом "Независимой газете" заявил руководитель пресс-службы REN TV Антон Фетисов.

После того как в конце прошлого года канал покинули сразу несколько известных журналистов, в том числе ведущая информационной программы "24" Ольга Романова и главный редактор информационной службы Елена Федорова, наблюдатели предполагали, что следующей "кнопку" может оставить Максимовская. Последнее заявление REN TV свидетельствует о том, что пока либеральной аналитической программе, которую Фетисов назвал "рейтинговой", ничего не угрожает.

Руководитель пресс-службы REN TV также заявил, что новые общественно-политические программы появятся на канале не раньше 2007 года. Пока же телекомпания не в состоянии серьезно обновить программую сетку. Как объяснил Фетисов, после осеннего конфликта между акционерами и журналистами новостная служба стала "пробуксовывать".

Готовятся к новому телевизионному сезону не только на REN TV. Как передает «Лента.ру», ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев снимает по заказу Первого канала еженедельный историко-публицистический проект, посвященный взаимоотношениям России и Запада (в основном Англии и США) с ХVIII века по 2006 год. Исторический проект в планах ведущего итоговой программы "Вести недели" на канале "Россия" Сергея Брилева.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор