Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

757мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Пресс-секретарь Киркорова отрицает блокировку счетов артиста

4295

Распространенная в СМИ информация о блокировке счетов Филиппа Киркорова не соответствует действительности, утверждает его пресс-секретарь. Ранее сообщалось о претензиях ФНС на 47 тысяч рублей.

Информацию о блокировке 10 февраля опровергает пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская. «Это неправда. Счета не заблокированы»,— сообщила она РИА Новости.

Ранее о блокировке счетов артиста в трех банках сообщалось в СМИ и сообщениях телеграм-каналов. Утверждалось, что у Киркорова есть задолженность по страховым взносам на 47 тысяч рублей, из-за чего Федеральная налоговая служба потребовала ограничить доступ артиста к денежным средствам в банках.

При этом ранее у Киркорова уже были проблемы с налогами. В январе с артиста взыскали почти 8 млн рублей задолженности за 2022 год по решению Таганского районного суда Москвы.

Также в декабре прошлого года Киркорову отказали в пересчете налога на его квартиру в Москве. Известно, что ему начислили налог в 6 миллионов рублей. Он заплатил 2 миллиона, а остальные 4 миллиона попытался оспорить в суде.

Артист был одним из гостей «голой» вечеринки, организованной 21 декабря в московском клубе Mutabor. Из-за скандала Киркорова стали удалять из телеэфиров и отменять его концерты.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close