Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

«ПСК Эксперт»: Новые лифты и старые проценты

8344

Что происходит с жилищным хозяйством, ценами и тарифами? Обновление лифтов в жилых домах — сколько это стоит? Выданная ранее ипотека от застройщиков пересмотру не подлежит. Ипотека на дерево. Письменное обоснование роста тарифов на ЖКХ. Разбираемся в подкасте «ПСК Эксперт».

Фото: ООО «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Значительная часть лифтового хозяйства в крупных городах России подошла к исчерпанию своего срока эксплуатации. В этом году в Петербурге будет отремонтировано 2400 лифтов. Разбираемся, сколько стоит современный лифт. А также отвечаем, будет ли пересматриваться низкий ипотечный процент по субсидированной ипотеке задним числом? Что происходит с ценами на жильё и стоит ли ждать снижения? Изучаем законопроект, который обяжет коммунальные компании указывать причины повышения цен на тарифы ЖКХ.

Откровения и советы про инвестиции в недвижимость — на Яндекс.Музыке и ВКонтакте.

«ПСК Эксперт» — это подкаст для покупателей, продавцов и владельцев недвижимости от Группы компаний «ПСК». Ключевые события, разбор новостей и мнения каждую неделю. (18+)

Справка о компании «ПСК»

ООО «ПСК»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «ПСК»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close