Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

MAYRVEDA Kislovodsk 5*: отдых в санатории может быть по-настоящему утонченным и роскошным

5374

MAYRVEDA — это единство фундаментальных направлений оздоровления, объединяющее древнейшее восточное учение Аюрведу и современную европейскую методику оздоровления Майер-медицину, которое складывается в эффективную систему здоровой жизни.

Фото: предоставлено ООО «Инвестиции «Запад»
ПоделитьсяПоделиться

В наших программах мы используем прогрессивный подход к Майер-терапии, научное осмысление Аюрведы, в сочетании с инновационными методами диагностики и целебным воздействием природы Кавказских Минеральных Вод. Нашим гостям доступны целебные ванны с подачей нарзана из источника, тамбуканские грязи, обладающие бактерицидным и регенерирующим воздействием, бювет с тремя видами минеральных вод двух температурных режимов.

Фото: предоставлено ООО «Инвестиции «Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Погружение в атмосферу MediSpa—отеля базируется на воздержании от тяжелой пищи, специальном персонализированном питании с физиотерапевтическими процедурами (с использованиям солевых растворов и травяных чаев), осознанности и самодисциплине (формирование здоровых привычек и регулярной физической активности).

Фото: предоставлено ООО «Инвестиции «Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Гостям предлагаются две основных программы: Classic, Advanced и четыре дополнительных модуля на выбор (Weight Management, Mind&Body, Ayurveda, Ortho), которые позволяют погрузиться в определенные направления более глубоко.

ПоделитьсяПоделиться

MAYRVEDA Kislovodsk 5* выполнен в современном эко-дизайне (обилие зелени, натуральное дерево и камень) с применением исключительно гипоаллергенных материалов. Инфраструктура отеля совмещает 55 медицинских кабинетов для проведения процедур, которых в MedaSpa меню более 1000; специальное релакс-пространство с зоной для йоги и фито-баром, spa-комплексом с бассейном, сауной, хаммамом, купелью, фитнес-центр и лаунж с камином. Панорамные окна в номерах открывают вдохновляющие виды на город с реликтовыми деревьями и редкими растениями.

Прикоснитесь к прекрасному и преобразите себя в MAYRVEDA Kislovodsk 5*! С 31 января по 28 февраля специальные зимние цены от 14 700 рублей за сутки проживания по медицинской программе. Подробнее об условиях акции на сайте

Разместить "Новость компании" онлайн

ООО «Инвестиции «Запад» осуществляет медицинскую деятельность в соответствии с лицензией на осуществление медицинской деятельности № ЛО-26-01-005679 от 27.04.2021 г.

Юридический адрес- 123610, г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, подъезд 6, этаж 14, помещ. 1408В, ИНН: 7734576633,ОГРН: 1087746069157

Фото: предоставлено ООО «Инвестиции «Запад»
Фото: предоставлено ООО «Инвестиции «Запад»
Фото: предоставлено ООО «Инвестиции «Запад»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close