Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Банк «Санкт-Петербург» снизил ставки в рамках госпрограмм кредитования бизнеса

2686

Теперь клиенты среднего и малого бизнеса могут подать заявку в Банк «Санкт-Петербург» на льготный кредит на новых условиях. Ставки снижены сразу по трем госпрограммам поддержки предпринимателей.

Ставка по программе стимулирования кредитования Корпорации МСП снижена до 10,5% годовых. Льготные оборотные и инвестиционные кредиты по программе «1764» Минэкономразвития теперь доступны по ставке до 10,25%, а кредиты на развитие бизнеса по ставке до 11% годовых*.

«Льготные программы кредитования — понятный инструмент поддержки и развития среднего и малого бизнеса. Снижение ставок сделает кредит доступнее для большего количества предпринимателей, поможет им уверенно планировать развитие своего бизнеса», − комментирует директор дирекции поддержки кредитования массового и среднего корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Александр Окуличев.

Подробные условия льготного кредитования можно узнать на сайте Банка: https://www.bspb.ru/business/credits/preferential-msp#terms

Подать заявку на льготный кредит можно на сайте, через Интернет-банк или непосредственно в офисах БСПБ во всех регионах присутствия Банка.

Отметим также, что предприниматели из города Москвы могут рассчитывать на льготный кредит в Банке «Санкт-Петербург» в рамках программы Правительства Москвы по льготному кредитованию МСБ. По таким кредитам также снижены ставки — до 8,75% годовых. В середине сентября Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому условия льготного кредитования для малого и среднего бизнеса столицы сохраняются до конца 2023 года.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)


*Условия кредитования:

Ключевые условия: Программа МСП ЦБ РФ, Программа ПСК МСП

Размер кредита: до 300 млн рублей для ММБ, до 1 млрд рублей для СБ от 3 млн рублей до 1 млрд рублей

Срок льготного кредитования: до 1 года до 3 лет

Ставка для заемщика до 15,0% годовых для малого и микро бизнеса в соответствии с 209-ФЗ, до 13,5% годовых для среднего бизнеса в соответствии с 209-ФЗ не более Ключевой ставки Банка России увеличенной на 3% годовых.

Период заключения договора и выборки по кредитным договорам не позднее 30.12.2022 г.

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close