ЖК «Полис Приморский» приобретает цвет: ведется окраска фасадов

1442

На строительной площадке ЖК «Полис Приморский» ведутся работы по окраске фасадов. Основой концепцией жилого комплекса стала близость Финского залива, поэтому в каждую деталь проекта добавляется кусочек Балтийского моря, создавая особое настроение. Фасады в кремовом и коричневом тонах напоминают песчаный берег залива.

Фото: ГК «Полис Групп»
ПоделитьсяПоделиться

В двух корпусах ЖК «Полис Приморский» осуществляется монтаж лифтов и витражных конструкций, завершаются работы по внутренним инженерным сетям, по внутриплощадочным сетям водопровода и канализации. На строительной площадке приступили к прокладке питающих кабелей, строительству подстанции. В первом корпусе завершен монтаж радиаторов отопления. Благоустраивается территория комплекса. Готовность объекта превысила 67%.

Жилой комплекс от компании Полис Групп расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга недалеко от Юнтоловского лесопарка. Каждый корпус рассчитан на 1 100 квартир — от студий до 4-комнатных европланировок с окнами увеличенной площади и панорамным остеклением лоджий. В проекте благоустроенные дворы с тематическими площадками для игр и зонами для спорта и отдыха. Срок окончания строительства запланирован на 3-й квартал 2023 года. Строительство ведется с опережением графика.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Полис Приморский» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «М.СИТИ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Полис Групп»

На правах рекламы

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close