Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Группа ЦДС открыла продажи в клубном доме квартала ЦДС «Чёрная Речка»

2613
Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

В продажу выведены 120 квартир в корпусе 4. Стоимость предложения начинается от 10,8 млн рублей. Дом будет введен в эксплуатацию в 3 квартале 2024 года.

Открыты продажи в клубном четвертом корпусе квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка», расположенном на набережной одноименной реки. Здание имеет переменную этажность — от 8 до 14 этажей, что позволяет обеспечить уникальный вид из окон и эффектный внешний облик. Камерный дом рассчитан на 172 квартиры. Вниманию покупателей предлагаются решения с одной, двумя и тремя спальнями. В доме нет студий. Каждая квартира на этаже имеет уникальную планировку.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Площадь однокомнатных квартир в четвертом корпусе варьируется от 38 до 46 кв. м, двухкомнатных — от 66 до 80 кв. м. Трехкомнатные квартиры доступны в вариациях площадью до 113 кв. м. В многокомнатных квартирах предусмотрены такие востребованные решения как мастер-спальни с собственной ванной комнатой и гардеробной, модные гостиные с кухней-нишей, ванные комнаты с окном и другие премиальные опции. Квартиры реализуются без отделки.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Для максимального комфорта в межэтажных перекрытиях предусмотрен звукоизоляционный слой, а в квартирах будут установлены современные окна увеличенной высоты с шумозащитными свойствами. Высота подоконника всех окон составляет 400 мм. Это — нестандартное решение, которое позволяет увеличить площадь остекления и повысить инсоляционные свойства в квартирах. Балконные двери с окном в пол и низкие радиаторы усиливают этот эффект. На лоджиях и балконах применено холодное остекление в пол в алюминиевом профиле.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Монолитная технология строительства дома с использованием навесных вентилируемых фасадов обеспечивает повышенные теплозащитные свойства. Низкий коэффициент теплопроводности стен создает комфортные условия внутри помещений: в квартирах будет тепло зимой и прохладно летом. Навесной фасад из керамогранита прекрасно зарекомендовал себя в прохладном и влажном петербургском климате и позволит обеспечить дому стильный внешний вид на протяжении десятилетий.

На старте продаж стоимость предложения в четвертом корпусе квартала ЦДС «Чёрная Речка» начинается от 10,8 млн рублей.

Дом будет введен в эксплуатацию в 3 квартале 2024 года.

Справка о Группе ЦДС

ЦДС «Чёрная Речка» — застройщик ООО «Городская Перспектива», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close