Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

GloraX усиливает состав совета директоров

1960

В рамках стратегии развития федерального девелопера GloraX совет директоров усилят Сергей Швецов, Борис Волчек и Дмитрий Алмакаев.

Перед признанными экспертами стоит задача реструктуризации компании в акционерное общество, достижения максимальной публичности и открытости, развития инвестиционных продуктов и специальных проектов в финансовом блоке, а также сохранение высокой динамики в региональной экспансии.

Сергей Швецов назначен Председателем Совета директоров GloraX. Ранее он занимал должность Первого заместителя председателя ЦБ РФ и являлся членом совета директоров ЦБ РФ. Сергей будет курировать общую стратегию компании и устойчивое финансовое развитие. Под руководством Сергея Швецова продолжится цифровизация компании, которая выражается во внедрении диджитал-решений в операционной деятельности, строительстве и клиентском сервисе.

Борис Волчек, вошедший в состав совета директоров, займется расширением линейки предложений и формированием новых сервисов девелопера. Борис Волчек обладает экспертизой по созданию и реализации эффективных маркетинговых стратегий, разработкой новых продуктов и управлением финансовыми активами, а также имеет опыт в IPO.

Дмитрий Алмакаев занял место в составе совета директоров, а также был назначен вице-президентом по инвестициям и специальным проектам.

Дмитрий Алмакаев будет курировать работу с инвестиционными продуктами и специальными проектами, а также отвечать за увеличение капитализации компании. Также он будет заниматься развитием стратегического сотрудничества с банками и
формированием новых подходов в разработке экономических моделей реализации проектов в условиях волатильного рынка. Одной из тактических задач стоит регистрация программы выпуска рублевых облигаций GloraX.

«Основа компании — это ее команда. Я рад, что к нам присоединились сразу три эксперта самого высокого уровня, впереди нас ждет еще один качественный рывок в развитии GloraX», — говорит президент GloraX Андрей Биржин.

В состав совета директоров также входят Президент GloraX Андрей Биржин, первый вице-президент GloraX Александр Андрианов и член совета директоров Юрий Самохин.

Справка о компании GloraX

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close