Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Объем оплаты товаров и услуг по картам Банка «Санкт-Петербург» вырос в 2021 году на 20%

2946
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

В 2021 году прирост POS-оборотов по картам Банка «Санкт-Петербург» составил 20%. Аналитики объясняют это перетоком наличных платежей в безналичные и частично — инфляцией.

Расплачиваться банковскими картами — это удобно и практично. Всё больше клиентов переходят на преимущественно безналичные расчеты при покупках, отмечают аналитики. Это объясняется повышением общей финансовой грамотности людей. Кроме того, влияние на рост транзакционной активности клиентов оказывают и регулярные промо-кампании, которые банк проводит для своих клиентов в целях стимулирования роста оборотов по картам.

В 2021 году Банк «Санкт-Петербург» проводил большое количество акций с ценными призами и доступом к впечатлениям, значительную часть из них — совместно с платежными системами. В самой массовой акции приняли участие более 28 тысяч держателей карт. Такие акции не только стимулируют безналичный оборот по картам, но и формируют у клиентов привычку пользоваться картами для оплаты покупок на будущее, дают долгосрочный эффект.

«У нас сейчас несколько интересных карточных продуктов, среди которых каждый сможет найти лучшее предложение именно для себя, — говорит руководитель бизнеса банковских карт Банка «Санкт-Петербург» Сергей Мишанин. — Карта «Яркая» помогает заработать и потратить бонусы. Travel предлагает накопление миль и бесплатную страховку для выезжающих за рубеж. «Ясчитаю» позволяет бесплатно снимать деньги в любых банкоматах. Visa Cash Back возвращает до 7% стоимости покупок обратно на счет. «Пенсионная» — оптимальный выбор для пенсионеров с бесплатными sms, кэшбеком в аптеках и супермаркетах и с начислением процента на остаток. А Единая карта петербуржца позволяет с комфортом жить и пользоваться инфраструктурой родного города. В общем, я считаю, что значительный рост оборота по картам банка в торгово-сервисных предприятиях вполне закономерен: платить картой удобно и практично, а для многих клиентов уже и намного привычнее, чем наличными деньгами».

Подробнее о картах Банка «Санкт-Петербург» здесь: https://www.bspb.ru/retail/cards/.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.).

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close