Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

ЖК «Ойкумена» на Суздальском шоссе переименован в OKLA

2668

Группа компаний «Ленстройтрест» совместно с брендинговым агентством DeVision разработали новое название для проекта комфорт-класса на Суздальском шоссе, 20, в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Жилой комплекс переменной высотности, архитектурный облик которого разработан бюро Рикардо Бофилла (Испания), получил имя OKLA.

OKLA (ОКЛА) — приватный квартал с особой атмосферой, где все создано для комфортной и насыщенной жизни людей. Это касается как внешнего окружения — объект возводится в Приморской районе города, рядом с Новоорловским заказником, в пешей доступности от Суздальских озер и Шуваловского парка, в 10 минутах езды расположен Юнтоловский заповедник, а также станция метро «Проспект Просвещения», так и внутренней составляющей. Проект реализуется очередями в формате «город в городе» со всей необходимой инфраструктурой: кафе, спортивные клубы, пешеходные улицы и променады, торговые зоны, площадки для спорта и детских игр. Также планируется строительство социальных объектов — детских садов и школы.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

В компании подчеркивают, что название OKLA отражает главную особенность этого проекта — заботливое отношение к деталям и людям, которые будут проживать в квартале. Поэтому «Ленстройтрест» уделяет большое внимание созданию гармоничной среды в жилом комплексе за счет сбалансированного сочетания среднеэтажных и малоэтажных домов, оформлению фасадов, предоставлению качественного сервиса со стороны управляющей компании после ввода корпусов в эксплуатацию.

«Иностранное звучание названия OKLA придает ему западный оттенок и негласно ассоциируется у клиентов с высоким качеством продукта европейского уровня. В разработке концепций которых принимали участие финские, голландские, шведские архитекторы и урбанисты», — рассказал Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Продажи в новых корпусах жилого комплекса OKLA были открыты в ноябре прошлого года, после покупки компанией «Ленстройтрест» прав на дальнейшую реализацию проекта у ООО «Ойкумена-Специализированный застройщик». Общая площадь объекта составляет более 220 тыс. кв. м. Его возведение началось в 2020 году.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК OKLA, застройщик ООО «CP ЛСТ ЭКСПЕРТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»
Фото: ГК «Ленстройтрест»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close