Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, сев

760мм

19%

Подробнее

Пробки

4/10

Россиянки провалились в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону. Выиграла норвежка, наши от пьедестала далеко

5287

Биатлонистка из Норвегии Марте Олсбю Ройселанн одержала победу в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене в воскресенье, 12 декабря. Она допустила один промах и завершила 10-километровую дистанцию за 30 минут и 4,1 секунды.

На втором месте в гонке преследования — Анна Сола из Белоруссии (три промаха; +4,1 секунды), третьей стала представительница Швеции Эльвира Эберг (один промах; +23,3).

Российские биатлонистки финишировали далеко от пьедестала. Лучшей у наших стала Ирина Казакевич, занявшая девятое место (2; +1:25). Кристина Резцова финишировала 12-й (4; +1:31), Ульяна Нигматуллина — 17-й (2; +1:48). Валерия Васнецова пришла на финиш 28-й (2; +2:17), а Светлана Миронова заняла 34-е место (3; +2:43).

Ранее в интервью «Фонтанке» двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев рассказал, чего ждать от российских спортсменов в этом сезоне. Спойлер: ничего хорошего.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Без допинга бегать сразу разучились.....

Не "Белоруссия", а Беларусь! Кто там автор заметки?

Я бы лучше на снегоходе катался бы целыми днями..пока бензин не закончится..мешался бы им там на трассе чтоб кто нить грохнулся..и матом бы как за мной поперли..а бабы нервные..как начала бы за всю красную армию орать..мама не горюй..конечно чуть чуть до финиша осталось а тут грохнулась..как понесласб юы за мной с палками..а толку то..не догнала бы всеравно..я ж на снегоходе..

close