На правах рекламы

ЁLKI захватывают мир, а помогают в этом франчайзи и инвесторы

«ЁLKI» — это инвестиционный проект по строительству и сдаче в краткосрочную аренду коттеджей, с целью получения инвесторами пассивного ежемесячного дохода.

Фото: «ЁLKI»
ПоделитьсяПоделиться

Проект запустился в феврале 2021 года и активно развивается именно благодаря инвесторам, которые не только поверили в «стартап» и вложились в него, но и принимали активное участие в его создании на начальных этапах. SMART-коттеджи ЁLKI строятся по индивидуальному проекту и обладают уникальной планировкой, а также качеством используемых строительных материалов. Коттеджи класса «комфорт +» соответствуют требованиям клиентов и рассчитаны на продолжительный срок эксплуатации — более 20 лет.

Финансовая модель устроена таким образом, что доход участника инвест-проекта не зависит прямым образом от загрузки конкретного дома или локации. В проекте используется система пула, где общие доходы со всех коттеджей и дополнительных услуг попадают в «общий котёл», оттуда вычитается комиссия управляющей компании, затем вычитаются расходы на содержание, а итоговая сумма уже делится между всеми собственниками. Поэтому выплата у всех участников пула одинаковая.

Отточив все бизнес-процессы, компания решилась на следующий шаг — упаковка франшизы! «Сейчас мы готовы делиться своими навыками и приглашаем к сотрудничеству. Наш бизнес очень гибкий, поэтому к каждому партнёру мы ищем индивидуальный подход. Наша франшиза рассчитана как на владельцев земли, которые хотят видеть наши коттеджи на своих участках и получать доход, так и на тех, у кого уже есть построенные дома и они хотят увеличить загрузку» — комментирует основатель сети и автор бизнес-модели «ЁLKI».

ООО «ЁЛКИ РЕНТ». ИНН: 4725011670, юридический адрес: тер. общественно-торговая вдоль Таллинского ш., д.25, помещ.1-Н, помещ.57 Ломоносовский Ленинградская обл. Россия 188508

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «ЁLKI»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...