Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Тело 15-летнего нашли в канаве в Калининградской области. Подозреваемый уверен, что отсидел из-за длинного языка убитого

16184

Ударил в грудь ножом, а потом душил штанами. Полиция в Калининградской области задержала подозреваемого в убийстве 15-летнего.

Как сообщает 18 ноября издание «Клопс», тело 15-летнего жителя Озерска нашли накануне в канаве со следами насильственной смерти. Подростка искали после того, как в полицию 16 ноября пришла его мать и сообщила, что ребенка сутки нет дома.

Автор: УМВД России по Калининградской области / YouTube

СК и полиция региона оперативно задержали подозреваемого — 17-летнего судимого за кражи, грабёж и разбой. Летом 2021 года он вышел из колонии и на допросе, по данным издания, сообщил, что с убитым у них вышел конфликт. Якобы 15-летний дал показания на него по делу о серии краж, которые они совершили вместе. И тем самым избежал наказания.

По версии следствия, подростка сначала ударили ножом, а потом душили с помощью штанов.

В рамках расследований уголовного дела по статье «убийство» назначена экспертиза, которая точно установит, какие из травм или ран стали причиной смерти 15-летнего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close