На правах рекламы

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City

Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

Фото: пресс-служба RBI
ПоделитьсяПоделиться

Жилые корпуса первого этапа второй очереди Ultra City по адресу Плесецкая ул., 21, и Глухарская ул., 30, были введены в июле 2021 г. Вместе с двумя 24-этажными корпусами на 548 квартир RBI ввела в эксплуатацию здание детского сада на 151 место и многоуровневый наземный паркинг на 1 337 машиномест.

21 сентября стартовала передача квартир в новом жилом комплексе и машиномест в паркинге. В первый день 17 дольщиков подписали акты приёма-передачи и получили ключи, в дальнейшем компания планирует передавать по 30–35 квартир ежедневно.

С 2020 г. компания также внедрила процедуру «бесконтактного» приёма квартир. При желании дольщик может осмотреть квартиру онлайн, при помощи удобных для него средств связи, например, Zoom. Пока сотрудник компании проводит онлайн-показ готовой квартиры, клиент находится «по ту сторону» онлайн-конференции, но может в живом режиме задать любой вопрос и попросить показать подробнее любую деталь в квартире.

Если в ходе осмотра у клиента не возникает замечаний, компания высылает ему на подпись Акт приема-передачи квартиры — по почте или курьером. Ключи от квартиры компания принимает на ответственное хранение и после подписания Акта передает клиенту любым удобным способом. Ряд дольщиков второй очереди Ultra City уже заявили о желании воспользоваться такой возможностью.

RBI продолжает строительство второй очереди Ultra City: на площадке возводятся ещё четыре жилых корпуса и здание школы на 825 мест. Два корпуса (второй этап) будут введены в 2022 г., ещё два (третий этап) — в 2023 г. Во втором и третьем этапах второй очереди сегодня доступно 342 квартиры с белой отделкой, от студий (26,5 кв. м и более) до четырёхкомнатных (93,5 кв. м), по цене от 5,8 до 20,6 млн рублей.

Справка о компании Группа RBI

ЖК Ultra City — застройщик ЗАО «Северный город», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: пресс-служба RBI

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...