ABBA вернулись спустя 40 лет и выложили две песни нового альбома Voyage

13

Группа ABBA, не выпускавшая студийных альбомов 40 лет, выложила две новых песни. Это «первые ласточки» с новой пластинки Voyage, которая выйдет 5 ноября. Релиз композиций, которые называются I Still Have Faith In You и Don't Shut Me Down, состоялся 2 сентября. Общая продолжительность треков — 9 минут 10 секунд, они доступны на различных платформах, а на YouTube на одну из них выложен даже клип — составленный, впрочем, из архивных видеофрагментов.

Автор: ABBA/YouTube

Новый альбом величайшей шведской поп-группы будет состоять из 10 треков. Они будут представлены не только в записи, но и вживую: квартет намерен дать концерт весной 2022 года в Лондоне на арене, специально подготовленной для этого выступления в Queen Elizabeth Olympic Park. Публика увидит на сцене аватары певцов, которые будут «петь» в сопровождении живого ансамбля музыкантов. Продажа билетов на этот концерт начнется 7 сентября.

Поклонники группы с ностальгическим восторгом приняли новые записи. Под ними есть и комментарии на русском языке.

«Мои эмоции сейчас бьют ключом, сижу и плачу, — признается один из комментаторов. — Люблю ваши песни с самого детства, ваши песни как машина времени которая переносит меня в 70-е годы. Сейчас хочется сказать лишь одно Thank You For The Music».

«Никто не верил, но это свершилось! Есть чудеса на свете, и наше чудо — это ABBA», — пишет другой.

«Мне почти 16, так что я росла не в те времена, когда ABBA выпускали свои последние альбомы, но отец познакомил меня с их музыкой, когда я была младше, — рассказала одна из англоязычных поклонниц группы Софи. — Мы слушали их песни в машине, а еще мне нравилось танцевать под них. К несчастью, отец умер, когда мне было 9, но музыка ABBA переносит меня в те дни, которые мы проводили вместе с отцом. Их музыка всегда вызывает улыбку, и новые песни сделали ярче мой день!»

Шведская поп-группа ABBA выступала в 1972–1982 годах и с 2018 года. Ее название сформировано из первых букв имен исполнителей: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад. Записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Песня I Still Have Faith in You местами здорово напоминает мне песню P!nk и её дочери Cover Me In Sunshine.

Старость не радость, приходится побираться. Статус до уровня электрички опуститься не позволит, но что-то от гармошки в руках изрядно упитого гражданина, в этих альбомах есть.

По-мне, так - Прекрасно, я не слушал их в детстве, ибо.. - Дорого! ) А.., "Ваш магнитофон" ждать.. - долго! ) Потому я их и не слышал, ни разу, даже в Пионерском Лагере! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...