На правах рекламы

Открыты продажи квартир 2 очереди ЖК «Альпы» в Калининграде

«Строительный трест» объявляет о старте продаж квартир во второй жилого комплекса «Альпы», который возводится на пересечении улиц Маршала Борзова, Ломоносова и Спортивной в 15-ти минутах от центра Калининграда.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

В состав второй очереди ЖК «Альпы» входит 13-этажный трёхсекционный корпус на 347 квартир общей жилой площадью 23 тыс. кв. метров. Кроме того, проектом предусмотрены 14 встроенных помещений под магазины и офисы, а также 113 машино-мест в подземном паркинге. В каждой секции расположены помещения для хранения детских колясок, а в цоколе обустроены места для хранения велосипедов.

Квартирография второй очереди представлена одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатными квартирами площадью от 44,4 до 139,6 кв. метров. Планировочные решения предусматривают просторные кухни-гостиные и возможность зонирования пространства. В квартирах, расположенных на первом этаже, высота потолков — 3 м, на тринадцатом этаже — 2,9 м, на всех остальных — 2,7 м. В ЖК «Альпы» на разных уровнях запроектированы квартиры с открытыми террасами, а на верхних этажах расположены квартиры с панорамным остеклением. Стоимость квадратного метра в жилом комплексе стартует с отметки 82,5 тыс. рублей за квадратный метр.

Места общего пользования ЖК «Альпы» разработаны по индивидуальному дизайн-проекту. Освещенные и просторные входные группы с системой видеонаблюдения в лифтовых холлах, кабинах лифтов и на лестницах обеспечивают безопасность проживающих и гостей. Вход в каждый подъезд выполнен на уровне земли для удобства людей с ограниченными возможностями, детей и мам с колясками.

Внутренний двор жилого комплекса закрыт от автомобилей и посторонних лиц. Благоустроенная придомовая территория включает детскую площадку с современным оборудованием компании «Нашдвор»: экосерии «Салки» из массива дерева. Во дворе также будут обустроены зоны отдыха со скамьями, клумбами и цветниками. Кроме того, жителям комплекса будут доступны велодорожка и уличный амфитеатр, где можно будет устраивать праздничные мероприятия или проводить творческие вечера.

Жилой комплекс аккредитован по ипотечным программам крупнейшими российскими банками. Ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Альпы» запланирован на IV квартал 2024 года.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК «Альпы» — застройщик ООО «Специализированный Застройщик «НИКИНВЕСТ — СТРОЙ»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...