На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером крупного представителя отрасли металлообработки в России

Банк «Санкт-Петербург» заключил соглашение с ПАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (ПАО «КУЗОЦМ»). В рамках Соглашения Банк открыл заводу кредитную линию общим объемом 1,25 млрд руб. сроком на 2,5 года на пополнение оборотных средств.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

ПАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (ПАО «КУЗОЦМ») является одним из лидеров в отрасли цветной металлообработки в России. Продукция ПАО «КУЗОЦМ» широко используется как в России, так и за ее пределами.

«Поддержка отечественной промышленности, содействие в выполнении финансовых и социальных обязательств системообразующих предприятий — это стратегическая задача для Банка «Санкт-Петербург». Надеемся, что данная сделка станет началом долгого и плодотворного сотрудничества для обеих сторон и поможет дальнейшему развитию завода», — отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Главная стратегическая цель КУЗОЦМ — развить завод в самое высокоэффективное производство в отрасли за счет внедрения новых технологий и снижения операционных издержек при сохранении высокого качества продукции. Банк «Санкт-Петербург» смог предложить нам комплексный продукт, удовлетворяющий всем требованиям нашего бизнеса. Мы рады, что у нас появился новый надёжный финансовый партнер, который поможет нам в реализации наших целей», — прокомментировал генеральный директор ПАО «КУЗОЦМ» Василий Радько.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...