10

В Твери появилась своя Золушка. Курсантка кадетской школы потеряла туфельку во время парада

Тверская курсантка промаршировала на параде Победы в одном носке

Курсантка тверской кадетской школы невольно вошла в образ Золушки во время парада 9 мая. Девушка потеряла ботинок, но не растерялась и промаршировала всю дистанцию в одном носке.

Видео разместил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. В ролике диктор сообщает, что в кадре воспитанники тверской кадетской роты школы номер 16. Имя «Золушки» пока неизвестно.

В прошлом году история со сказочными отсылками произошла в Калининграде. С ноги шагающей в парадном строю фельдшера одной из частей ПВО Балтфлота Ксении Кальчинской слетела туфля. Но девушка продолжила движение, засвидетельствовали видеокамеры. Позднее «Золушка» обрела «принца» в лице командующего Балтийским флотом адмирала Александра Носатова, который оценил самообладание и собранность участницы парада и вручил ей памятный знак командующего, грамоту и цветы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

нужно для парада женщинам выдавать обувь с ремешком, который предохраняет туфлю от непреднамеренного снятия. Простая вещь, но вояки никак не могут додуматься... Ну, парадные трусы с юбками нужно сделать с лямками через плечо, что не слетели при маршировки.

вот на хрена девок заставляют маршировать? ждем когда юбки начнут падать.

Зачем женщин выпускают маршировать в модельной обуви? Берцы никогда бы не упали!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...