6

Школьницу нашли под окнами пятиэтажки в Малой Охте. С полицией объясняются пятеро из шумной квартиры

Юная петербурженка госпитализирована после падения в Красногвардейском районе города. Этому предшествовала вечеринка, хозяин которой рассказал о нестандартном способе уйти с мероприятия.

Как стало известно «Фонтанке» 15 марта, неподвижную девушку под окнами пятиэтажки № 44 по Гранитной улице накануне в половине шестого вечера заметил местный житель. Он же вызвал экстренные службы и посоветовал поискать разгадку наверху — над его квартирой, расположенной на третьем этаже, гремела музыка, недавно там всё стихло.

Пострадавшей оказалась 17-летняя петербурженка, которая живёт на соседней улице. Скорая увезла её в детскую городскую больницу № 2 в тяжёлом состоянии. Как выяснили полицейские, воскресенье девушка проводила в гостях у 24-летнего приятеля. В его квартире нашлись алкоголь и пять человек — их доставили в отдел для объяснений. По словам молодого человека, его юная гостья застала ссору с матерью и покинула квартиру, проигнорировав дверь.

Девушка учится в 10 классе, знакома полицейским, которые работают с несовершеннолетними, и наркологам. Год назад пережила трагедию в семье. Пока школьницу спасают врачи, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"Поколение Пу"

На хате было пятеро?
А стриптизёрша в костюме свиньи была?

На вписке,что-то пошло не так и произошла выписка,через окно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...