Петербурженка узнала, что дочь-школьница больше двух лет терпела приставания взрослого. Вопросы возникли к отчиму

11

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в отношениях семьи из Колпинского района Петербурга по просьбе женщины. Она настаивает, что чувства мужа к её дочери уже несколько лет как далеки от отцовских.

Как стало известно «Фонтанке» 12 января, о преступлении сексуального характера в полицию заявила 36-летняя жительница посёлка Понтонный, уверенная, что жертвой стала её дочь. Впервые девочка стала объектом интереса взрослого мужчины в 2018 году, когда ей было 11 лет, приставания, со слов матери, длились до настоящего времени.

Полицейским женщина назвала имя обидчика — это её 29-летний супруг, с которым вместе, кроме старшей девочки, воспитывают общего ребёнка пяти лет. Мужчина задержан 10 января. Пока на него составили протокол о мелком хулиганстве. Материалы переданы в Следственный комитет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Отвратительно всё: и растление малолетних и липовые обвинения в педофилии. Что у людей с выбором того что правильно? Не личности, а сточные канавы.

99% имеет место разлад в семье.
А тут хороший способ и нагадить, и надолго освободить жилплощадь, и ребенка второго оставить проживать у себя. Одним зайцем два выстрела.
Шерше, как говорится, ля фам.
Мужья грозят при грядущем разводе бывшим жёнам наркотики подбросить, али топором зарубить, бывшие жёны - дочь малолетку и квартиру отсудить.
Слово за слово, скрепы в действии.

О, россиянские алени сразу набежали. Публиковать свои недовысказанные обиды на женщин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...