20

Москвич слез на рельсы станции метро и получил штраф в миллион рублей

Мужчине, который спустился на рельсы на станции «Косино» в метро Москвы перед приближающимся поездом, грозит штраф около 1 миллиона рублей, а машиниста, который успел остановить состав, ждет премия, сообщает 31 декабря пресс-служба столичного департамента транспорта, — передает РИА Новости.

«Вчера на станции «Косино» мужчина слез на рельсы, и все могло закончиться печально, но наш машинист Олег Рочагов из электродепо «Руднево» молниеносно среагировал, остановил состав и помог человеку подняться на платформу», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажир сам спустился на рельсы. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его забрали сотрудники полиции.

«Машиниста уже ждет награда и премия, а недобросовестного пассажира — штраф. Мы изучим все детали дела, и если его вина подтвердится, будем требовать компенсации ущерба — около 1 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

А никому не приходило в голову, что мужик мог таким образом пытаться свести счеты с жизнью?Алкоголизм ведь тоже вид самоубийства просто медленного. Может там реально все так плохо у мужика и ему помощь нужна психологическая. А эти господа свои убытки считают...
Он может помереть хотел реально, никто об этом не подумал? Они об собственных убытках думают...

А какой такой ущерб он причинил на 1 млн?

Вот и правильно! В следующий раз этот человек 100 раз подумает,прежде чем совершать подобную глупость.Нет денег-пускай продаёт почку!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...