58

Смольный окончательно утвердил все тарифы на транспорт в 2021 году. Публикуем все расценки

Смольный 30 декабря опубликовал распоряжение о стоимости проездных билетов, поездок по «Подорожнику», а также картам «Мир» и ЕКП.

В документе представлена таблица со всеми видами проездных. Основное было указано заранее: месячный единый билет стоит 3255 рублей; месячный для метро — 2400. В линейке суточных билетов остается только три позиции — на 1, 3 и 5 суток. Полуторачасовой билет стоит 70 рублей. Одна поездка по «Подорожнику» в метро — 41 рубль, по земле — 36 рублей.

В 2021 году одна поездка по карте «Мир» в метро обойдется в 44 рубля, по «Единой карте петербуржца» — в 39 рублей. Скидка к разовому тарифу составит 16 рублей и 21 рубль соответственно.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее «Фонтанка» подробно рассказывала о предложениях комтранса по части тарифов на проезд. Проезд по «Подорожнику» в наземном транспорте подорожает с 33 рублей до 36, в метро — с 38 до 41 рубля. При этом Смольный намерен отменить 17 видов проездных, оставив 20.

В отношении разовых поездок идеология чиновников состоит в том, что ими пользуются гости города, так что субсидировать их нет смысла; именно с этим связано их подорожание до 60 рублей в метро и до 55 рублей в наземном транспорте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

в чем логика? берешь на трое суток - сутки выходят 153 р., берешь на 5 суток - сутки 171 р.??!! Всегда было - чем больше суток оплачиваешь сразу, тем дешевле выходит... Могли они перепутать, может, это на 7 суток 855 р? Тогда сутки по 122, всë разумно..

Если проезд по карте будет дороже болванки чипа мифар, то хана их повышениям. Все уже на гитхабе есть для желающих экономить.

260751921
Спасибо, что думаете о людях, в столь трудное время и поднимаете цены на все!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...