47

«Как в мультфильме «Ежик в тумане». Беглов подвел итоги и назвал два главных слова пандемийного года

2020 год нельзя однозначно назвать плохим. Такое мнение высказал 30 декабря в эфире телеканала «Санкт-Петербург» губернатор Александр Беглов.

«Я бы не сказал, что у нас был трудный пессимистический год. Он не простой, но в нем было и много хорошего, были трудности, но были и радости», — сказал он. Губернатор привел цитату из мультфильма «Ежик в тумане». «Ежик говорит: «Не может постоянно быть плохо, когда-то должно быть хорошо». Мы работаем, чтобы плохое закончилось. Работает не только Петербург, работает вся страна, ученые, я уверен, мы справимся с этой пандемией все вместе», — подчеркнул Беглов.

Главными словами года для города, по мнению губернатора, должны стать «терпение» и «единение». «Нужно было научиться терпеть не только губернатору, но и всем нам, прежде всего врачам», — отметил он. Без единения, по словам Беглова, нет победы. «Поражает, как город может сплачиваться, когда очень трудно и тяжело», — заключил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

ёжик в тумане с яблоками и укропом охлаждённый

Lom
Господи Иисусе!! За что этому городу такое наказание??
Прихожу к выводу, что при текущей власти в Кремле, Питеру не видать прогрессивного лидера. Сюда принципиально будут ставить «Бегловых», чтобы избежать политических рисков типа самостоятельности и смелых изменений нафталинового управления самым европейским городом России.

Ёжик с усами. Уходи в туман с административной жизни города... Если есть интерес, поборись на выборах в ЗАКС. Вот где посмеёмся...
А сейчас не смешно...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...