Конь Юлий из «Трех богатырей» устроит большие скачки в кинопрокате

2

Карантин карантином, а студия «Мельница» блюдет традиции и в последний день года выпускает в прокат очередную часть своей фирменной анимационной саги про трех богатырей и их окружение — «Конь Юлий и большие скачки».

Фото: sonypictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Те, кто предыдущие части видел, оценят сюжетный ход: теперь внимание переключилось на второстепенного персонажа, коня Юлия, который задумал жениться на кобыле самого Султана. Чтобы помолвка состоялась, нужно, чтобы «руки» лошади попросил киевский князь — а тот делать этого не желает. Тогда Юлий его крадет и насильно тащит к Султану — через зыбучие пески и горы. И вот тут на арену выходят пустившиеся за беглецом в погоню богатыри.

В остальном все как обычно: продюсерами выступили Сергей Сельянов и Константин Феоктистов, сценарий написал Александр Боярский, князь говорит голосом Сергея Маковецкого, конь — голосом мультипликатора Дмитрия Высоцкого. В общем, старое, надежное, проверенное, как новогодний стол, зрелище на праздники.

6+

Иван Чувиляев

Фото: sonypictures.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

"Чтобы помолвка состоялась, нужно, чтобы «руки» лошади попросил киевский князь — а тот делать этого не желает. Тогда Юлий его крадет и насильно тащит к Султану — через зыбучие пески и горы"

Это князю такая ответка от коня за неприятную принудительную поездку на сватовство к Щамаханской царице.

А если серьезно, богатыри одно время очень сильно сдали. Про морского царя неинтересный сюжет, про принцессу Египта вообще унылое гуано. Говорят, сценарист одно время отошел от дел, но потом вернулся, снова поднял качество.

Молодцы "МЕЛЬНИЦА"! Так держать. Каждый раз, проезжая мимо Вас по Большевиков, вспоминаю Ваши фильмы! (Мультиками это уже не назвать. Это фильмы, полнометражные!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...