Обновленная Niva ушла в серийное производство. Теперь под брендом LADA

24
Фото: АО «АвтоВАЗ»
ПоделитьсяПоделиться

АО «АвтоВАЗ» 21 декабря запустил серийное производство обновленного внедорожника Chevrolet Niva — теперь под новым именем LADA Niva Travel. Первым с конвейера сошел автомобиль в версии Off-road.

Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», Niva получила «более выразительную и современную» внешность: новый капот с более объемными выштамповками, крупноячеистую решетку радиатора, боковые молдинги, более рельефные накладки на колесные арки, колесные диски другого дизайна и более рельефный задний бампер. Автомобиль получил новую оптику и полностью светодиодные задние фонари. Версия Off-road дополнена штатным шноркелем, внедорожной резиной и обвесом из неокрашенного пластика.

ПоделитьсяПоделиться

Все автомобили LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода с возможностью механической блокировки межосевого дифференциала. Технических подробностей о новинке пока не известно. Предполагается, что автомобиль получит тот же 1,7-литровый 80-сильный мотор и 5-ступенчатую «механику».

Собирается новый Niva Travel на заводе «LADA Запад Тольятти» — бывшем совместном предприятии «АвтоВАЗа» с General Motors ЗАО «GM-АвтоВАЗ». Когда новинка поступит в продажу, будет объявлено позднее.

Фото: АО «АвтоВАЗ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Нива -машина, конечно, хорошая, купил новую, отъездил 12 лет и продал. Из недостатков - двигатель жрет бензин, нужен дизельный. В связи с этим, купил иномарку отечественной сборки уже с дизелем... Думаю, что еще лет через 15, когда все уже будут на электромобилях, автоваз сделает нормальный дизель...

У поварят одно и тоже, неплохо, молодцы)))) ничего что АвтоВАЗ не принадлежит российской федерации?

А почему бы снова Gigoli не назвать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...