Потому что предусмотрено бюджетом. Окна в курганской больнице установили поверх кирпичной стены

18

Жители Кургана обратили внимание на необычный вид за окнами областной клинической больницы. Стекла с внутренней стороны оказались забиты глухой кирпичной кладкой. Как рассказали в медучреждении Ura.ru, стеклопакеты поставили, потому что на них уже выделили деньги.

Окна в корпусе областной курганской больницы с 1-го по 2-й этаж с внешней стороны заполнены современными стеклопакетами, а с внутренней заложены кирпичной кладкой.

Как рассказали медики изданию, корпус ремонтировали несколько лет назад. По их словам, окна во время работ заложили кирпичом, стеклопакеты пришли позже. «Решили поставить, так как деньги вроде бюджетные, целевые. Надо было отчитаться за них и за работу», — рассказал журналистам персонал больницы.

В пресс-службе курганского правительства, однако, объяснили: остекление на окнах установили еще в 2015 году. Из-за того, что на 1-м и 2-м этажах ставили оборудование, отверстия в стене пришлось заложить кирпичом. Стеклопакеты решили оставить, чтобы не портить фасад здания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

а как оттуда потом эвакуироваться? отправьте туда МЧС с проверкой.

Ещё более забавен способ установки. Раму установили обратной стороной , так-как не было возможности стеклить её изнутри , как это положено. Интересно посмотреть что с ней станет через некоторое время, когда через щели в штапиках она наберёт воды и от морозов её начнёт рвать во все стороны изнутри....Умора

Чувствую себя персонажем известного произведения Льюиса Кэрролла.
И ведь такое и раньше было сплошь и рядом, просто не было интернетов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1