Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Небольшая облачность, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

770мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

«Можно назвать одним словом bullshit». В Кремле по-английски прокомментировали статью британских СМИ о «повторном отравлении» Навального

6898

Пресс-секретарь российского президента призвал не обращать внимания на «информационные фейки», которые печатаются для «воскресного чтива в халате».

«Есть фейки информационные, а есть уже такие сообщения, которые, наверное, можно таким емким английским словом... есть такое английское слово bullshit (англ. «вздор». — Прим. ред.). Вот это bullshit», — цитирует 14 декабря заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

Газету Sunday Times, в которой и появилась новость, пресс-секретарь президента описал как «воскресное чтиво такое в халате». В Кремле призвали не верить сообщению издания.

Накануне британские СМИ заявили, что Алексея Навального якобы пытались отравить второй раз перед отлетом в Берлин.

Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелёта в Москву из Томска 20 августа. Самолёт совершил экстренную посадку в Омске. Политика доставили в реанимацию и ввели в искусственную кому. В Германию его отправили 22 августа, уже там вывели из комы.

Лаборатория бундесвера в Германии в середине сентября сообщила, что нашла в организме россиянина следы яда. Образцы оппозиционера по просьбе Берлина также изучили специалисты Швеции и Франции. Вывод был общим: в пробах обнаружены следы боевого отравляющего вещества. По итогам анализов, которые сделали в лабораториях Германии, Франции и Швеции, специалисты сошлись во мнении, что в пробах присутствуют следы боевого отравляющего вещества из группы «Новичок».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close