17

Число случаев коронавируса в Петербурге превысило 170 тысяч. Суточный прирост остаётся на прежнем уровне

За последние сутки в Петербурге ковид подтвердился у 3776 человек. Об этом сообщили в оперштабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Это не превышает предыдущий рекорд от 11 декабря — накануне было 3 779 случаев. Выздоровели 2 369.

Фото 1:стопкоронавирус.рф
Фото 2:стопкоронавирус.рф
ПоделитьсяПоделиться

Петербург по-прежнему держится на втором месте по заболеваемости между Москвой и Подмосковьем.

В России COVID-19 за сутки диагностирован ещё у 28 137 человек, что на 448 меньше, чем днём ранее, когда был достигнут очередной максимум. Согласно официальной статистике, за всё время пандемии из 2,6 млн вылечились менее 2,1 млн заболевших.

В Петербурге же общее число сдавших положительный тест на коронавирус выросло до 170 708. По данным Смольного, за последние сутки обследован на ковид 39 681 человек. Под медицинским наблюдением находится 2591, из них 53 — в обсерваторе, 1789 — контактные, 749 — на самоизоляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

По статистике заболевших очень очевидно, что численность населения Раши уже 50 млн. Чел. От силы.
Купил боярин мёртвых крестьян и голосует ими.

Журналисты реально бы выяснили в больницах - как всё происходит! уже слышу от знакомых, которые в больнице были : лежат почти здоровые люди с положительным тестом- их не могут быстро выписать, иначе страховая не оплатит лечение! Они лежат, трындят по телефону целыми днями, занимая места по две недели, а потом еще две недели дома на больничном - ну здорово же на работу не ходить!

Зачем нужна эта лукавая статистика? Болеем всей семьёй (4 человека), никуда не обращались и помощи от государства ждать не приходится. Сидим дома на самоизоляции. Ни в какую статистику мы не попали, естественно. Таких как мы полно по городу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...